红色社团积极参加“百团大绽”活动

2019年11月04日 10:42  点击:[]

为了丰富同学们的课外生活,11月2日、3日,隶属于农学院/牡丹学院的红色社团于开元校区鲲鹏路参加了“百团大战”活动,农学院/牡丹学院全体同学参加此次活动。

活动前期,红色社团负责人开始准备分配场地、借来活动设施、规划活动安排。活动期间,红色社团成员积极向同学们介绍社团背景、社团活动等,努力吸收新鲜的血液于社团中。活动最后,社团成员们收获满满,开展社团内部会议总结经验得失,争取在下一次活动中取得更好的成绩。

此次红色社团积极参加“百团大战”活动,给了红色社团一个展示的机会,同时帮助同学们了解红色知识,使同学们了解到学校的校园文化,有利于我院学生思想活动工作的展开。(农学院/牡丹学院张提提)