资源环境科学系党支部举行“不忘初心,牢记使命” 主题党日活动

2019年10月31日 13:09  点击:[]

10月30日,资源环境科学系党支部举行“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。支部书记石兆勇主持活动,党员教师佩戴党徽参加了活动。

首先,石兆勇带领支部党员面向党旗,举起右手,庄严地重温入党誓词。随后,石兆勇带领党员们进行了“不忘初心,牢记使命”主题教育学习。石兆勇表示:在党的正确领导下,我们比历史上任何时候都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标。但这个目标不是轻轻松松能实现的,须付出更为艰巨的努力。党员们要把爱国热情贯彻到做好本职工作中,贯彻到以做好本职工作推动学院、学校发展中。党员们也都表示要贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,按照中央部署做好主题教育学习。(农学院/牡丹学院 王浩)