种子科学与工程系党支部举行“自主学、党员讲、大家议”主题党日活动

2019年10月29日 19:39  点击:[]

10月29日,种子科学与工程系党支部在学院党建活动室举行“自主学、党员讲、大家议”主题党日活动,全体党员与入党积极分子参加本次活动,活动由支部书记孟超敏主持。

首先,在”自主学”环节,每个党员同志就近期“学习强国”学习积分的截图发布于党支部微信群,提请各位同志进行相互监督学习;接着,进入”党员讲”环节,本次主讲同志为闫雪芳,作为今年刚入职的一名新教师,该同志重点讲述了自己跟随学院党委、系党支部参加的各类学习活动以及对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述和系列重要讲话精神学习资料选编》等资料自主学习的情况;在“大家议”环节,各位同志纷纷表示,闫雪芳同志作为作为一名新入职的教师,自觉主动地进行学习,尤其是在MOOC、超课、SPOC、微课等多种教学模式与教学手段开展了针对性学习,为后续尽快适应教学岗位打下了坚实的基础。

孟超敏最后强调,每位同志都要立足于自身岗位,不仅要不断提高自身整治理论水平,还要不断充实自己的教学与科研等业务能力,努力做一个有担当、有责任心的合格教师,为学院的发展做出贡献。(农学院/牡丹学院)