农学院/牡丹学院资源环境科学系党支部举行“不忘初心,牢记使命” 主题党日活动

2019年11月06日 14:08  点击:[]

11月6日,资源环境科学系党支部举行“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。支部书记石兆勇主持活动,党员教师佩戴党徽参加活动。

首先,石兆勇带领党员们面向党旗,举起右手,庄严地重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

随后,石兆勇带领党员们进行了“不忘初心,牢记使命”主题教育学习。石兆勇表示:“习总书记指出:‘实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想……每个人的前途命运都与国家和民族的前途命运紧密相连。国家好、民族好,大家才会好。实现中华民族伟大复兴是一项光荣而艰巨的事业,需要一代又一代中国人共同为之努力。空谈误国,实干兴邦。我们这一代共产党人一定要承前启后、继往开来,把我们的党建设好,团结全体中华儿女把我们国家建设好,把我们民族发展好,继续朝着中华民族伟大复兴的目标奋勇前进。’”

党员们也都谈了自己的学习体会,表示要牢记党员身份,贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育学习,从教师工作做起,进一步做好立德树人。(农学院/牡丹学院 王浩)