生物技术系党支部召开“党员初心使命四问”主题党日活动

2019年11月22日 10:43  点击:[]

11月22日上午,生物技术系党支部在222系会议室召开“党员初心使命四问”主题党日活动。会议由支部书记侯典云主持,全体党员佩戴党徽参加。

主题党日活动前,每名党员已根据要求认真填写了《党员初心使命四问表》。会上,各位党员对照“入党初心是什么”、“党员使命担什么”、“对照先进差什么”、“立足本职做什么”及“承诺办理具体实事好事进展情况”五项内容依次发言。大家讨论热烈,并纷纷表示要结合自身实际情况,找出差距不足,提出整改措施,并在以后的教学工作中不断改善,提早进步。