农学院/牡丹学院成功举办安阳全丰生物科技有限公司招聘会

2020年03月29日 17:25  点击:[]

为了更好地解决大学毕业生就业难问题,缓解当今大学毕业生就业压力,农学院/牡丹学院于2020年3月28日举办安阳全丰生物科技有限公司招聘会,此次招聘会因疫情采取线上的模式,我院有就业意向的2020应届毕业生积极参加。

首先,安阳全丰生物科技有限公司人事资源部招聘人员播放了公司精心制作的视频,接着以PPT的形式对公司进行介绍,让同学充分了解了公司的过去与未来的发展。在热情洋溢的讲话中同学们了解到了公司的简单介绍以及公司获得的荣誉奖项等。接着他们对招聘岗位,及相应的工作职责,工资酬薪,公司福利等做了详细介绍。最后,她祝愿毕业生们都能找到合适的用人单位,实现自己的人生理想。

这次招聘会为我院应届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台,加强了校企合作,提供了更多选择就业机会。同时,提高了同学们社会适应能力,帮助同学们更好的了解就业前景。