农学院/牡丹学院与多家公司联合举办线上校园宣讲会

2020年03月30日 09:33  点击:[]

为了搭建广阔就业平台,帮助同学们树立正确的就业观念,农学院/牡丹学院于3月24日到28日,分别与北京联创种业股份有限公司河南分公司、陕西美邦药业股份有限公司、跟谁学高途课堂、安阳全丰生物科技有限公司举办线上校园宣讲会。担任此次校园宣讲会的讲师为各公司招聘负责人,我校16级应届毕业生积极参加本次线上宣讲会。

首先,各公司主讲老师向同学们展示该公司多彩的企业文化和丰富多彩的企业生活。接着,从招聘岗位、薪资待遇、转正待遇、公司福利四个方面简单介绍本公司的基本情况。紧接着,针对我院许多学子不了解该公司情况这一问题,主讲人向同学们介绍了该公司的发展前景与未来发展趋势,介绍了各个岗位的主要工作范畴,同时向同学们表明该公司对人才的需求并着重强调了晋升途经以及各种福利活动并线上解答同学们对公司办公地点、招聘范围、职务职能等问题。最后,我院有就业意向的同学们积极填写自己的基本信息表,准备接下来的面试工作。

此次线上宣讲会的成功举办,不仅加强了校企合作,而且帮助同学们更好的了解就业前景,提高社会适应力,有利于我院接下来学生就业工作的开展。(农学院/牡丹学院 顾正城)