农学院/牡丹学院成功举办“农创书院”系列活动之科研成果展

2020年11月06日 15:18  点击:[]

为宣传我院创新创业项目,增强同学们的双创意识,11月3日,农学院/牡丹学院在菁园餐厅小广场成功举办科研成果展。学生会办公室成员担任本届展览的讲解员,为同学们介绍相关科技产品,一同分享科技创新带来的科研果实。

本次展出的产品有牡丹籽油、牡丹种子、彩色小麦、高产地瓜、芍药种子、水果玉米等农产品。本次展出作品种类丰富,这些展品突显了我院师生的创新能力及水平。展览现场上,同学们都十分积极的与讲解员互动,他们兴趣盎然地观察这些科研果实,充满对科研工作的向往,以及对科研工作者在背后默默的付出而感动。同学们纷纷表示近距离感受到了农业科技的魅力。

本次展出的顺利举行,有利于培养同学们的创新意识,在学院营造崇尚科研,热爱科技创新的良好氛围。同时也为学校创新创业大赛的举办打下良好基础。(农学院/牡丹学院 李瑞淇)