农学院/牡丹学院举办公派访学回国人员学术交流报告会

2020年10月30日 14:04  点击:[]

10月29日下午,农学院/牡丹学院在农科1-220举行种子科学与工程系庞玉辉博士堪萨斯州立大学公派访学交流报告会,石兆勇副院长、学院部分教师和研究生参加了交流报告会,报告会由种子科学与工程系孟超敏主任主持。

庞玉辉博士介绍了访学所在的美国堪萨斯州立大学和The USDA Central Small Grain Genotyping Center的实验室安全管理、研究方向和研究进展,重点汇报了访学期间的研究课题、研究方法和研究成果。并分享了访学期间的收获和感受。

通过汇报与交流,老师们了解了堪萨斯州立大学相关领域的科研动态和科研成果,学习了实验室安全管理和科研经验,并为拟出国访学的青年教师提供了宝贵的经验。(农学院/牡丹学院)