农学院/牡丹学院生物科学系党支部举行“奋进新时代,聚焦新发展”主题党日活动

2020年11月19日 20:18  点击:[]

为深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,让支部党员站在党和国家事业发展的政治高度,站在学校加快内涵建设的全局高度,使支部党员不断构建新发展理念、提高新发展格局的能力和水平,农学院生物科学系党支部于11月19日下午在农科1号楼221开展了“奋进新时代,聚焦新发展”主题党日活动。

首先,宣传委员亓琳带领全体党员共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》及其诞生记等材料;之后,组织大家就《河南科技大学“十四五”事业发展规划》和《河南科技大学第二次党代会工作报告》做了深入交流讨论。

通过此次主题党日活动,全体支部党员更加明晰了我党在新发展阶段如何构建新发展格局的总体思路。党员教师纷纷表示今后要结合自身工作情况,切实把学习贯彻全会精神,与今后的教学科研工作紧密结合起来,不断推动工作高质量发展。