农学院/牡丹学院领导深入学生宿舍进行安全隐患排查工作

2021年06月24日 15:58  点击:[]

为加强农学院/牡丹学院教育管理服务工作,保障广大学生生命安全和身体健康,有效防止安全事故发生,6月23日晚上,由学院党委书记张君新带队,党委副书记王烨、团委副书记雷峬峭及各年级辅导员,对我院本科生学生宿舍进行检查,检查范围菁园9号楼和菁园12号楼。

此次检查中,院领导深入学生宿舍,与学生亲切交流,倾听学生的心声,了解学生的学习、生活、思想动态,并重点检查了学生宿舍是否有使用违章电器、超载用电、私拉电线、宿舍风扇使用情况。特别关怀了住在高层同学们的情况,请同学们有困难和问题,及时向学院反映,学院会竭尽所能解决。

本次安全隐患排查工作,使得我院领导进一步了解学生生活状况,排查了宿舍潜在的用电安全隐患。同时,提高了学生的安全意识,有助于保障学生的人身安全和营造良好宿舍环境,为学生们营造更加美好的生活学习环境。(农学院/牡丹学院 张珂歆 曹泽林)