农学院/牡丹学院成功举办生物科学专业导师专题教育暨专业模块介绍讲座

2021年10月11日 22:45  点击:[]

为帮助生物科学类学生深入了解专业课程体系,正确选择专业模块方向。10月10日,农学院/牡丹学院于开元校区公教5—208教室成功举办生物技术专业导师专题教育暨专业模块介绍讲座。赵杏利老师担任本次主讲人,20级生物科学类学生积极参加本次讲座。

首先,赵老师从专业介绍及基础课程体系两大方面介绍本专业在大学期间的基础课程。接着,赵老师针对生物制品与微生物发酵工程、中药资源综合开发 与利用、牡丹生物技术三大模块进行详细介绍,并建议同学们在选择时要专一,明确自己感兴趣及擅长的模块。 紧接着,赵老师提醒同学们实践教育环节的重要性,同时也鼓励同学们认真学习专业知识,有效利用大学时光。最后,赵老师展开答疑环节,针对同学们的问题悉心阐释,帮助同学们更好地了解模块内容。

本次专题教育暨专业模块介绍讲座的成功举办,有助于同学们了解模块内容,使同学们能够更加准确地选择适合自己发展的模块,也为我院专业模块教育工作的开展打下良好的基础。(农学院/牡丹学院刘格格)