农学院(牡丹学院)成功举办“自尊自信、理性和平、积极向上”心理健康宣传月主题签名活动

2021年11月01日 09:56  点击:[]

为了进一步提高大学生心理素质,丰富大学生的课外生活,农学院(牡丹学院于10月30日在农科一学术报告厅举办了“自尊自信、理性和平、积极向上”心理健康教育宣传月主题签名活动。活动由院党委副书记王烨携学工干部雷峬峭和张冬洋老师开展,农院学子积极参加。

首先,王书记对签名活动进行了动员讲话,希望同学们在日常生活中能够做到“自尊自信、理性和平、积极向上”并带头在条幅上签名。随后,同学们井然有序地在条幅上庄重地签下自己的名字,表达了同学们对心理健康和心灵成长的关注和关心,也展示了农院学子蓬勃向上的青春风采。

本次活动的成功开展有利于提高我院学生心理健康意识水平,帮助同学们树立正确的心理观,用乐观积极的态度来充实内心,同时也有助于营造和谐良好的校园氛围,为共建文明校园增添一抹“心”的色彩。(农学院/牡丹学院 李智锐)