农学院(牡丹学院)召开2022年考研复试经验交流会

2022年03月05日 15:57  点击:[]

3月4日上午11点,农学院(牡丹学院)在开元公教3-112多媒体教室召开2022年考研复试经验交流会,本次会议邀请我院主管研究生工作的宋鹏副院长主讲,学院大四考研学子参加。

宋院长以研究生复试注意事项为切入点,主要从考研复试准备、面试技巧、调剂事宜三大方面进行了细致地指导,他着重强调了英语口语的重要性,同时要求同学们要重视基础理论知识和语言表达能力,从细节着手,要自信大方,全方位做好准备。最后,宋院长鼓励同学们要努力拼搏,坚持不懈,调整心态,以最好的精神面貌迎接复试,并祝愿同学们复试顺利,期待金榜题名。此次经验交流会在热烈友好的气氛中圆满落幕。

农学院(牡丹学院)一直以来高度重视学生考研工作,将考研经验交流会作为提升学院学生考研质量和学风建设的重要抓手。此次经验交流会为同学们提供了宝贵经验,增强了同学们的信心,希望我院考研学子继续乘风破浪,以最佳状态迎接挑战,预祝各位考研学子取得佳绩!(通讯员:张冬洋)