农学院党委扩大会议学习贯彻落实校党委印发的关于加强监督的三个文件

2022年03月19日 09:18  点击:[]

3月18日下午,农学院党委在农科1号楼215会议室召开党委扩大会议,深入学习贯彻落实校党委印发的关于加强监督的三个文件,安排部署全面从严治党,加强监督工作。学院党委成员和各党支部书记参加会议。会议由院党委书记张君新主持。

院党委纪检委员田广厚传达了纪委(监察)关于学习加强监督的三个文件通知,领学了《河南科技大学领导干部插手干预重大事项记录报告制度(试行)》。

院党委书记张君新结合“能力作风建设年”活动和“双一流”大学创建工作强调:一是提高认识,坚定全面从严治党的政治和行动自觉性,深化日常监督,一体推进“三不”,院党委书记作为学院“一把手”也是全面从严治党的“第一责任”人,要自觉接受组织和群众监督,树立廉洁自律的典范,营造风清气正、干事创业的良好氛围;二是提高政治站位,深入学习贯彻三个文件,院党委成员、各支委和全体党员要采取集中学习和自学相结合的方式,吃透文件精神,并落实到学院各项工作中,发挥监督执纪效能,推进学院高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大召开。