农学院(牡丹学院)举办“创建‘双一流’ 聚力谋发展”教职工主题演讲比赛

2022年03月19日 13:09  点击:[]

3月18日下午,农学院(牡丹学院)举办“创建‘双一流’聚力谋发展”教职工主题演讲比赛在农科1号楼215举行,学院领导班子成员和各系(中心)教师代表观摩了比赛。比赛由农学院副院长田广厚主持。

本次比赛历经教师自愿报名、各系(中心)推荐和学院决赛三个阶段,学院各单位在初选的基础上推荐两名选手参加决赛。经过激烈的角逐,资源环境科学系程相涵老师和农学系汪江涛老师分别以《风雨兼程七十载,笃行不怠创一流》和《七十年太久,只争朝夕》为题获一等奖;生物技术系郭琪老师、周爽老师以及资环环境科学系王浩老师分别以《创建双一流,学科先行》、《我是小小螺丝钉》和《大学与“双一流”》获二等奖;郭彬彬老师的《凝心聚力谋发展,传承创新再出发》、张明明老师的《创建双一流,聚力谋发展》、闫雪芳老师的《责任担当,共谱新章》、马指挥老师的《创建“双一流”我与科大共发展》和何莹龙老师的《创建“双一流”,实现自我价值》获三等奖。

此次“创建‘双一流’聚力谋发展”教职工主题演讲比赛的成功举办,进一步宣传了“能力作风建设年”活动,营造了“创建‘双一流’聚力谋发展”的浓厚氛围,教育引导全院教工咬定目标不放松,提升能力、转变作风、抢抓机遇、埋头苦干,为学校早日实现具有“自身特色的高水平综合性大学”、建设“双一流”大学作出应有的贡献!(通讯员/张露)