农学院庆“三八”趣味游戏健身活动

2022年03月09日 16:57  点击:[]

3月8日下午,阳光和煦,春风拂面。农学院工会在校工会和学院领导的关心和支持下,筹划并成功举办了庆“三八”趣味游戏健身活动。

该活动设置了心心相印、投毽球、夹乒乓球三个游戏项目,学院工会将全院女工以系为单位分成六个组进行活动项目比赛。女教工们个个情绪高涨,积极参与到各项活动中,活动现场充满了欢声笑语,赛况精彩激烈,妙趣横生。

此次活动的开展使我院女教工收获了快乐,放松了心情,缓解了压力,增进了交流,融洽了的感情。活动的成功举办展现了学院女工的良好精神面貌和集体凝聚力。