农学院(牡丹学院)开展“文明出行,从我做起”宣传活动

2022年04月01日 10:45  点击:[]

3月31日,农学院(牡丹学院)在开元农医教307开展了以“文明出行,从我做起”的宣传活动。本次活动由院团委、学生会学习实践部负责举办,各年级学生代表参加。

在活动中,同学们首先观看校园交通事故警示片,并在观影结束后举行“文明出行,从我做起”宣誓仪式。同学们了解了交通安全常识,提高了遵守交通法规意识。安全走路,安全骑车,已成为学生们的自觉行动。

交通安全意识已深入人心,通过“文明出行,从我做起”的活动,再次警示了同学们交通安全的重要性。有助于优化校园交通秩序,营造平安的校园环境,构建和谐文明畅通的出行环境。