农学院(牡丹学院)组织开展“永远跟党走,志愿耀青春”主题团日活动

2022年03月21日 16:15  点击:[]

为持续深入贯彻党的十九届六中全会精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,传播志愿服务理念,引领广大团员青年践行新时代雷锋精神,根据学校要求,农学院(牡丹学院)于3月20日组织开展了“永远跟党走,志愿耀青春”主题团日活动。

各团支部开展活动中,通过组织支部成员观看相关影片,深化了团员青年对雷锋精神的理解和对志愿服务理念的认同;在各支部成员的激烈讨论中,团员代表分享心得体会,纷纷表示要积极主动的向雷锋同志学习,把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。最后,各团支部书记进行总结发言,再次号召各支部成员积极向雷锋同志学习,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

此外,在支部书记的带领下,根据《河南科技大学大学生基础文明建设重点解决问题清单》,有针对性地组织开展志愿活动,号召团员青年从自我做起。生物技术202、203团支部在以上的基础上创新活动形式,紧扣活动主题,引起了不错的反响。

青春志愿行,奉献新时代。通过“永远跟党走,志愿耀青春”团日活动的开展,农学院(牡丹学院)的莘莘学子将继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,争做新时代雷锋传人。(通讯员:杨利娜)