农学院(牡丹学院)青年志愿者协会顺利举办“珍惜地下水,珍视隐藏的资源”活动

2022年03月23日 16:20  点击:[]

为了大力宣传珍惜水资源,不浪费一滴水的思想观念,提高大学生们珍惜资源的责任意识。2022年3月22日,河南科技大学农学院(牡丹学院)组织并顺利举办了以“珍惜地下水,珍视隐藏的资源”为主题的活动。

由于疫情防控要求,我们积极配合学校的防疫工作。在举办“世界水日”活动期间,农学院(牡丹学院)学生积极参与此次活动,我们组织同学们进行线上学习,并观看有关世界水日的视频,向同学们征集有关节约用水的手抄报。活动过后,同学们仍能自觉地节约用水,减少不必要的浪费,形成了节约资源的习惯,在校园里形成了珍惜水资源的良好氛围。

此次活动的顺利举办不仅让我们更加明白珍惜水资源的重要性,而且提高了同学们保护资源的积极性,增强了农学院学子的责任意识。让我们携起手来,共同节约用水,共创美好明天!(通讯员:张怡宁)