农学院(牡丹学院)青年志愿者协会组织开展“向逆行说不”活动

2022年03月19日 16:32  点击:[]

为规范校园交通行为,倡导文明出行,农学院(牡丹学院)青年志愿者协会于3月18日在开元校区笃行路与日新路交叉口举办了“向逆行说不”活动。

活动准备期间,协会负责人召开干事会议,商定了线上线下相结合的活动形式,确定了此次活动的时间与地点,并合理分配相关工作。会后青年志愿者协会发布召集志愿者信息,并进行了相关培训。在活动过程中,志愿者们积极工作,及时规范校园中的不文明交通行为,积极地向过往的同学们普及交通知识。活动结束后,同学们纷纷表明要严格遵守交通规则的决心。

通过此次“向逆行说不”活动,同学们的交通安全意识得到明显的提高,提高了全体同学的交通文明素养。此次活动的顺利举行,使得校园的交通行为更加规范,极大的保障了全校师生们的交通安全。(通讯员:孙珂钦)