农学院(牡丹学院)举办大学生学业发展规划大赛培训

2022年04月29日 09:14  点击:[]

为帮助参与学院学业规划大赛决赛的11位同学优化学业规划方案和演示文稿,4月28日,农学院(牡丹学院)于农科一号楼215会议室举办大学生学业发展规划大赛培训。培训由20级辅导员雷峬峭老师、21级兼职辅导员张佳琪老师,为参加大赛决赛的11位同学进行指导。

会上,宋亚晴、邢东阳、陈钰姝等11位同学各自讲述了自己的学业规划发展内容,展示了PPT演示文稿。接着,雷老师和张老师就同学们共有的问题进行了指导,并分别为每位同学的演示文稿提出了改进方案。最后,雷老师对参赛的同学们提出着装、语言表达等方面的要求,并希望大家能够通过此次比赛,做好自我学业规划的正确认知并予以实践。

通过此次学业发展规划大赛培训,参赛同学认真听取建议并做好笔记,纷纷表示对自己PPT中所存在的问题及个人学业规划有了更加明确的认识。希望参赛同学在本次会议的学习中能够对自我发展有更加合理的规划和改进,也预祝每位同学能够在大赛中取得满意的成绩。(通讯员王翔宇)