农学院(牡丹学院)学院领导老师亲切走访新生宿舍

2022年09月21日 10:46  点击:[]

时维九月,序属三秋。为深入了解22级新生入学情况,增进师生的交流,920日晚,农学院(牡丹学院)党委书记张君新、副书记王烨、22级辅导员张冬洋以及21级辅导员胡宇琦走访新生宿舍。

走访过程中,学院领导老师对新生的到来表示热烈欢迎,并亲切询问了同学们的生源地及来校生活的适应情况。同时叮嘱同学们:一是要珍惜时光,做好大学规划,树立远大目标,练就过硬本领;二是要遵守校规校纪,严格遵守疫情防控的相关规定;三是要加强安全防范,谨防诈骗,遇到问题及时与老师反映;四是要常与家人联系,让家长放心;五是同学之间要团结互助,营造良好的学习、生活氛围,共同进步。

通过宿舍走访,表达了学院领导老师的真情关怀,增强了新生对学校、学院的认同感和归属感。同学们纷纷表示,会珍惜来之不易上大学的机会,严格遵守校规校纪,立足新起点,脚踏实地,接续奋斗,努力在青春的赛道上跑出最好成绩!(通讯员:张冬洋 张亚文)