农学院(牡丹学院)党委班子成员集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

2021年02月26日 11:14  点击:[]

2月25日上午,农学院(牡丹学院)组织院党委班子成员在农科1号楼215会议室集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播。聆听学习了习近平总书记在大会上发表的重要讲话。

全国脱贫攻坚总结表彰大会直播结束后,学院党委张君新书记在总结指出,经过8年持续奋斗,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利,这是以习近平为核心的党中央,坚定走中国特色社会主义制度,带领全党全国人民取得的历史伟业,令全国人民欢欣鼓舞、让世界刮目相看!我们要向受表彰的脱贫攻坚楷模、先进集体、先进人物学习,大力发扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神。团结带领全院广大师生认真学习、深入领会习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,充分发挥学院专业、学科及人才优势,主动对接全面实施乡村振兴、巩固拓展脱贫攻坚成果,国家粮食安全,种子“卡脖子”工程,耕地保护,生物安全,黄河流域生态保护和高质量发展等重大战略,认真谋划是“十四五”规划,真抓实干、埋头苦干,把“论文写在祖国的大地上”, “积极服务地方、区域经济社会发展,推动学校、学院各项事业更好、更快、更大发展,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!