农学院/牡丹学院研究生第一第二党支部展开“知行合一学思想 务实重干作贡献”主题党日活动

2021年04月24日 12:30  点击:[]

农学院/牡丹学院研究生第一第二党支部于4月23日晚上在农医教212展开“知行合一学思想 务实重干作贡献”主题党日活动,活动由宋鹏书记主持,研究生第二支部书记宋程威、研究生辅导员陈鲜妮及研究生全体党员参加会议。

在支部书记宋鹏老师的指引学习与带领下,支部党员对《习近平谈治国理政》第三卷有了更深刻的认识,理解了习近平新时代中国特色社会主义思想贯通理论和实践、贯通历史和现实、贯通国际和国内,在指引中国发展、影响当今世界中放射出更加灿烂的真理光芒。

之后,支部集体深入学习了习近平《论中国共产党历史》,重温我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,深刻理解了我们党在各个历史时期创造的理论成果、积累的宝贵经验、铸就的伟大精神。深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,宋鹏书记强调,大家要进一步读原著、学原文、悟原理,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵和实践要求。

会议最后,支部师生通过专题讨论,把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想与当前学习与工作现状相结合,激发了大家学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。(通讯员/米倩)