农学院/牡丹学院成功组织“学党史、悟思想 我为同学做实事”动员调研活动

2021年05月06日 15:44  点击:[]

为进一步了解同学们的实际需求,增加党支部向心力和凝聚力,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,5月6日,农学院/牡丹学院开展“学党史、悟思想 我为同学做实事”动员调研活动。活动由本科生第四党支部书记雷老师组织,全体本科生党员积极参加。

习近平总书记在党史学习教育动员大会上强调,要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来。作为学生党员,深入群众中间,深知自身与同学们对于学习和生活的诉求和困难。在本次活动中,雷老师给每人发一张白纸,让大家把自己里所能及的事、愿意为同学们解忧的事、能够为同学们实实在在做的事,都认真地写在纸上。活动过后,大家对内容进行了分类讨论,决定了几件为同学们要做的实在事儿。

通过这次活动,拉进了党员间的距离,增强了本科生几个党支部的凝聚力,提高了党员为同学们做实事的意识,增强了为人民服务的意识。(农学院/牡丹学院 杜泽乾)