农学院领导班子召开毕业生就业促进月专题会议

2021年05月07日 11:41  点击:[]

为认真贯彻落实学校就业促进月相关精神,加快推进毕业生就业工作,切实增强就业工作实效,5月6日下午,农学院领导班子在农科一215会议室召开专题会议,研究部署毕业生就业促进月相关工作。

会上,王烨副书记传达了学校《关于开展2021届毕业生就业促进月活动的通知》精神,详细介绍了目前学院毕业生就业进展情况,并就组织毕业生积极参加“就业促进月”系列活动,全面聚合利用好各方资源,不断完善就业指导服务体系,全面提升毕业生就业服务水平,有效帮扶毕业生实现充分就业,做了详细说明。

张君新书记强调,就业是关乎国计民生,更关乎千家万户,“六稳”、“六保”任务,就业摆在首位,学院高度重视毕业生就业工作,将就业工作作为学院重点工作实施推进,要广泛动员毕业生积极参与“就业促进月”各项活动,拓展宣传途径,及时让学生了解国家就业相关政策。学院教职工要全员关心参与毕业生就业工作,建立教师与学生之间“一对一”和“一对多”就业帮扶体系,精准把握每一个同学的就业状态,强化帮扶,切实帮助到每一位毕业生实现稳定就业。

会议还就制定学院2021届毕业生就业促进月实施方案进行了分析研讨。