生物技术系党支部开展“学思践悟提站位 实干笃行抓落实”主题党日活动

2021年05月17日 11:35  点击:[]

2021年5月14日,农学院/牡丹学院生物技术党支部开展了“学思践悟提站位实干笃行抓落实”主题党日活动。

首先,支部书记赵杏利同志结合活动主题,带领党员教师共同学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话“百年大计,教育为本;教育大计,教师为本”。教师肩负着教书育人的重担,责任重大,既然选择了教师行业,就要致力于教育事业,全身心投入到工作中,并认真执行当的教育方针、听从组织、领导的安排,干好本职工作。

党员教师纷纷表示,今年是中国共产党成立100周年,我国开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,教育也提高到了前所未有的高度,我们要以此为契机,更好地做到关爱学生、以身作则、与时俱进、提升自己的业务水平、互相学习、团结协作,全面武装自己,为教育事业贡献力量。