农学院组织观看“百年党史青年说--百校青年大学生讲党史大赛”汇报展演暨颁奖典礼

2021年05月21日 08:24  点击:[]

5月20日上午,农学院党委组织全院师生观看了“百年党史青年说--百校青年大学生讲党史大赛”汇报展演暨颁奖典礼。学院各单位、各支部百余名师生观看了直播。

农学院行政党支部观看直播

农学院实验中心党支部观看直播

本科生党支部观看直播1

汇报展演回顾了中共百年奋斗历程,展现了共产党人前赴后继、砥砺奋斗的不屈精神,以坚强的信仰撑起了百年大党的铮铮脊梁,铺下了民族复兴之路的块块基石。

通过此次观看直播活动,全院师生进一步坚定了理想信念,筑牢了思想之魂,补足了精神之钙,夯实了行动之基,进一步增强了教职工生爱党护党强党的责任感,使命感,引导大家将所学所悟转化为日常工作的动力,肩负起时代赋予的历史重任,以饱满昂扬的斗志、埋头苦干的精神,办实事、开新局,促进学院及学校发展,为更好地服务“三农”需求、保证粮食安全、巩固脱贫攻坚成果及支持乡村振兴作出积极贡献!

(农学院 供稿)