农学院/牡丹学院在校第十九届学生运动会暨第四届教职工趣味运动会再获佳绩

2021年04月17日 19:20  点击:[]

4月16号下午,河南科技大学第十九届学生运动会暨第四届职工趣味运动会在开元校区主体育场闭幕。经过两天紧张激烈的比赛,农学院/牡丹学院荣获职工趣味运动会精神文明奖、第六届太极拳比赛一等奖、运动会团体总分三等奖以及运动会团体人均分二等奖。农学院/牡丹学院师生团结一致,在此次运动会表现出色。

运动员用激情的汗水、强健的体魄、坚持的信念,充分体现了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神和“友谊第一,比赛第二”的良好风尚。在运动会中,许多同学表现优异:胡丹丹荣获女子400米第一名、马如意荣获女子铁饼第一名、张加楠荣获女子时间隧道第一名、罗功超荣获男子时间隧道第二名、齐文通荣获男子100米第三名,农学院男子组荣获4×100米第四名、步步为营第三名、搭桥过河第四名等,农学院女子组荣获4×100米第五名、4×400米第五名,农学院男女混合组荣获同舟共济第一名等。农学院能在此次运动会获得佳绩是每一位运动员勤加训练、奋斗拼搏换来的,通过本次运动会,磨练了同学们的意志,培养了学生的集体主义荣誉感。

农学院/牡丹学院全体师生发扬奋发有为、吃苦耐劳的精神,在运动会中赛出了风格,赛出了水平,获得了体育竞技和精神文明的双丰收。希望农学院/牡丹学院全体师生继续继承和发扬在运动会中表现出的勇于争先、顽强拼搏的精神,提升自我,超越自我,在今后的学习、工作和生活中,团结协作、锐意进取,为学院的建设和发展做出贡献。(农学院/牡丹学院常馨宇)