农学院行政党支部召开党员大会

2021年03月17日 16:14  点击:[]

3月16日下午,农学院行政党支部全体党员在农科1号楼205室召开支部党员大会。会议由支部书记杨贵同志主持。

会议围绕行政党支部特色构建、2021年度支部党建工作计划开展讨论和审议。各位党员同志积极建言献策,会议气氛严肃而又热烈。与会同志一致认为行政党支部党员要立足于自己的本职工作,树立服务理念,增强服务意识,提高服务质量,打造服务品牌特色,用个人的专业知识,良好的服务意识,为全院师生提供优质的服务,用实际行动彰显党员风采。会议审议修改并通过了《2021年度行政党支部工作计划》,分发了“四史”学习书籍。

党支部书记杨贵同志强调,行政党支部要不断提高服务质量,全力打造特色服务品牌。希望全体党员要在日常工作中着眼服务于全院师生所期所盼,解决实际问题;要服务于学院发展的各项事业,推动学院更好、更快、更大发展;要利用专业知识积极服务于国家乡村振兴战略,助力地方、区域经济社会发展,以优异成绩向建党100周年献礼。

农学院党委书记张君新同志对行政党支部做出的成绩表示肯定。他指出行政党支部作为学院的机关党支部要发挥领头雁作用,凡事要“走在前,做表率”,以党建引领为抓手,结合“四史”学习,服务于群众的所期所盼,开展“我为群众办实事”活动,努力提高服务质量,打造服务品牌。张君新书记也对行政党支部提出了要求,行政党支部要进一步落实“第一议题”制度,以申报校级样板党支部为契机,不断加强政治理论学习,提高服务意识,精准务实,对标争先,更好的服务于学院各项事业的发展。  (通讯员张露)