农学院/牡丹学院首届研究生会成立大会举行

2021年03月17日 10:36  点击:[]

3月16日晚,河南科技大学农学院/牡丹学院首届研究生会成立大会在农科1号楼118举行。研究生会主席、各部门部长及干事参加了成立大会,大会由研究生会主席陈刚主持。

首先研究生会主席陈刚对加入的研究生会成员表示欢迎。会上,研究生会成员进行了自我介绍,办公室部长李晓鹏、宣传外联部部长徐顺利、文化体育部部长王振山、学术实践部部长陈志怀、生活权益部王雷立宣读了各部门的职责以及部门规划,研究生会全体成员共同讨论了研究生会会标设计、活动策划及创新创业大赛等事宜。

本次研究生成立大会的成功举办,标志着农学院/牡丹学院首届研究生会的构建基本完成,相信本届研究生会的全体成员将严格履行研究生会的基本职责,以饱满的热情投入到今后的工作中去,为构建和谐美好的农学研大家庭做出新的贡献。