农学院(牡丹学院)青年志愿者协会 成功举办“整理图书,化`凌'为整”活动

2021年03月16日 13:08  点击:[]

为提供一个舒适的读书环境,提升图书馆整洁的面貌,在我校营造一个良好的乐于奉献氛围,学习雷锋精神,3月15日,农学院/牡丹学院青年志愿者协会于图书馆内成功举办“整理图书,化`凌'为整”志愿活动。我院青年志愿者成员和20级各班志愿者们积极参加此次活动。

活动前期由负责人带领成员到达活动地点,聆听图书馆管理老师讲述图书整理要求后,所有成员积极开始进行书籍整理。活动期间,志愿者们分工明确,高效有序,认真整理每一本书籍,充分发挥乐于奉献的志愿者精神,让图书馆焕然一新。活动最后,所有成员进行合照留念,整齐有序地离开图书馆场地。

此次“整理图书,化`凌'为整”活动的成功举办,为同学们打造洁净的阅读空间,响应了“雷锋月,做志愿活动”的号召,增强了同学们的社会责任意识,传播了乐于奉献的志愿者精神。(农学院/牡丹学院毛甜甜)