农学院/牡丹学院成功举办普莱柯生物公司招聘会

2021年03月11日 08:13  点击:[]

为鼓励大学生就业、帮助毕业生尽快适应社会环境、了解社会需求、明确发展道路,3月11日,农学院/牡丹学院于农医教106教室成功举办普莱柯生物公司招聘会。本次招聘会由普莱柯生物公司人力资源部苏经理担任主讲人,我院毕业生积极参加。

首先,苏经理对参加招聘会的同学们致以诚挚的问候。接着,苏经理从公司功能、股份结构、人才培养、人才选拔标准四个方面入手,为同学们做了详细的介绍。然后,苏经理就工资待遇、工作时间、住宿等基本问题进行了发言,并表达了对同学们前去就职的期望。最后,同学们自由发言,提出问题与苏经理沟通交流。

本次普莱柯生物公司招聘会的成功举办,建立了一个企业与毕业生的一个衔接点,为同学们能够更地接触社会走向企业提供平台。