农学院/牡丹学院资源环境科学系党支部开展党支部书记向支部党员大会述职评议工作暨现场测评考核会议主题党日活动

2020年12月25日 09:33  点击:[]

根据学校及学院对2020年度党支部考核工作的统一安排,资源环境科学系党支部于12月24日下午在农科1-218开展了党支部书记向支部党员大会述职评议工作暨现场测评考核会议主题党日活动。农学院党委委员石兆勇及资源环境科学系全体党员参加会议,会议由支部书记寇太记主持。

支部书记寇太记代表支部就近一年的工作向支部党员大会进行了现场述职汇报,报告主要从支部书记履行党建工作第一责任人职责情况、支部巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果情况、发展党员工作情况、党员教育管理情况、党员发挥作用情况、党支部目前存在问题及整改措施等六个方面内容展开。述职报告既总结了近一年支部取得的成绩和经验,也查摆了存在问题,且对支部存在的问题进行了重点剖析,指出了下一步工作计划,为支部党员指明了进一步努力的方向。寇太记表示自己将在今后的工作中继续努力,更好地服务于本支部、服务于学院及学校的各项事业。

支部书记述职结束后,支部党员大会成员纷纷展开了批评和自我批评,完成了个人自评和党员互评的党员民主评议工作。(农学院/牡丹学院 陈鲜妮)