农学院/牡丹学院在第十届健美操大赛中再获佳绩

2020年12月08日 11:51  点击:[]

12月5日,河南科技大学于开元会议中心举办第十届健美操大赛,农学院/牡丹学院积极参与。

随着主持人“婆娑起舞,逸体横生;整齐划一,神形兼备。他们就是农学院健美操队!”的声音传来,健美操队员们很快上场站定,她们舞动手臂,踢出双脚,做着一致的动作步伐,一起跟随欢快的旋律跳出青春风采,用活力表现出青年的矫健英姿和热血向上,给观众们献出了一场视觉盛宴。台下观众受到积极感染,反应热烈。最终,农学院/牡丹学院脱颖而出,斩获此次健美操大赛排舞自编套路特等奖、大众健美操规定套路一等奖、团体一等奖。

此次获奖,是对我院健美操队员们辛苦排练的肯定,也是对我院健美操事业蓬勃发展的肯定。农学院/牡丹学院在健美操大赛中的精彩演出向广大师生展现出我院健康阳光的学生面貌和团结向上的学生风气,为我院的未来发展注入活力。(农学院/牡丹学院毛甜甜)