农学院/牡丹学院积极准备河南科技大学第十届健美操大赛

2020年12月01日 19:25  点击:[]

为增强同学们的身体素质,带动同学们了解健美操运动,积极准备河南科技大学第十届健美操比赛,10月至12月,农学院/牡丹学院于农科楼进行了健美操选拔和训练。

我院健美操训练方式分为两种,一种是排舞套路训练,同学们随着音乐舞动身体,节奏感十足,热情洋溢,同学们的个人魅力被充分展现;一种是大众健美操套路训练,同学们的动作生动活泼、收放自如,音乐节奏强劲有力、旋律优美,表现出同学们的个性风格和强烈的感染力。经过长时间的训练,同学们团结一致,展示出我院学生的青春风采和精神风貌,并为马上进行的比赛做好充足的准备。

健美操比赛将于12月5日下午两点在开元会议中心举行,届时欢迎师生前往观看,预祝农学院/牡丹学院健美操队在本届比赛获得好成绩。