党建活动

农学院/牡丹学院生物技术党支部开展“用好红色资源,传承好红色基因”主题党日活动

2021年06月25日 17:00  点击:[]

2021年6月24日,农学院/牡丹学院生物技术党支部成员在支部书记赵杏利同志的带领下,在生物技术系党建活动室开展“用好红色资源,传承好红色基因”主题党日活动。会议由支部书记赵杏利同志主持。

支部全体党员同志共同学习了习近平《用好红色资源,传承好红色基因 把红色江山世世代代传下去》重要文章,深感习近平总书记的重要讲话和指示、重要文章是我们做好新时代高校工作的根本遵循。支部书记赵杏利同志强调,在具体工作的开展中,要注重总书记重要讲话精神与实际的有效结合,不能流于形式,要充分体现生物技术系基层党组织工作特点,积极服务师生,不断提高广大师生干事创业、争先出彩的昂扬斗志。各位支部成员也纷纷表示,在今后的工作中要持续坚持向同学们积极传播红色正能量,引导学生不断开拓创新实现远大理想。(农学院/牡丹学院 赵渊)