党建活动

种子科学与工程系党支部开展“凝心聚力创建‘双一流’ 奋发有为再攀新高峰”主题党日活动

2021年10月15日 15:21  点击:[]

10月14日,种子科学与工程系党支部在农科1楼220会议室举行“凝心聚力创建‘双一流’ 奋发有为再攀新高峰”主题党日活动。活动由党支部书记孟超敏同志主持,支部全体党员参加。

会议继续深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记在《求是》发表的《用好红色资源、赓续红色血脉,努力创造无愧于历史和人民的新业绩》重要文章;重点学习了省委、洛阳市委和学校党委关于“双一流”创建的有关会议精神。

支部书记孟超敏强调了继续学习“七一”重要讲话精神的重要性,并带领参会教师深入学习省委、洛阳市委和学校党委关于“双一流”创建的有关会议精神。大家纷纷表示要围绕学校“双一流”创建的突出任务,对照“一条主线、五项重点任务”的工作要求,真抓实干、务实重干,朝着把我校建成“双一流”大学的目标前行。