党建活动

从百年党史中汲取奋进力量 在学思践悟中共谋事业发展----实验中心党支部11月份主题党日活动

2021年11月18日 13:35  点击:[]

为了加深对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和把握,深学细悟十九届六中全会精神,从百年党史中汲取奋进力量,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。实验中心支部全体党员及部分教工于2021年11月17日在509党建活动室在支部书记王旭刚同志带领下认真开展主题党日活动,王贺正副院长参加此次活动。

本次主题党日活动,支部全体党员和部分老师学习了党的十九届六中全会精神和河南省第十一次党代会精神,教育引导支部党员深刻领会党的百年优异答卷,汇聚磅礴伟力,坚定理想信念,牢记初心使命,不畏艰难险阻,迈向伟大复兴。

通过政治理论学习与实验中心的具体工作相结合,王旭刚指出,2021年实验室管理工作考核及实验室安全检查工作开展在即,学院实验室管理工作曾在学校考核中获得过优秀成绩,但安全无小事,仍需要我们齐心协力,一切迈步从头越。王贺正副院长总结并强调,大家一定要提高认识,高度重视,考核是检验实验室工作成绩的手段,考核结果关乎学院发展,切实从资料收集、环境清洁、仪器维护和服务提升等方面认真做好准备。教学实验中心支部全体党员和教工,应加强和巩固党史学习教育成果,学思践悟、勇担使命,在确保实验室安全的基础上,提升实验室管理水平和服务水平,力争为学院高质量发展做出新的更大的成绩。