党建活动

种子科学与工程系党支部开展“从百年党史中汲取奋进力量 在学思践中共谋事业发展”主题党日活动

2021年11月25日 14:42  点击:[]

11月24日,种子科学与工程系党支部在农科1号楼220会议室开展主题为“从百年党史中汲取奋进力量 在学思践中共谋事业发展”主题党日活动,支部全体党员参加。

本次主题党日活动主要内容有四个方面:一是继续深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要进话精神,把讲话精神落实到本职工作中;二是深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,从百年党史中汲取奋进力量,践行使命担当;三是深入学习宣传贯彻省第十一次党代会精神,把思想和行动统一到党代会精神上来,做到以学促思、以学促行;四是开展党纪法规专题教育,时刻牢固树立法纪意识、规矩意识和廉政风险防范意识。

支部全体党员就本次主题党日学习内容分别做主题发言,并结合个人具体工作表示,深刻学习领会习近平总书记的重要讲话精神,加强个人自学,发扬红色传统、传承红色基因,同时在工作中提高思想意识,增强行动能力,为实现第二个百年奋斗目标作出属于自己的贡献。