党建活动

生物技术系党支部开展主题党日活动——从百年党史中汲取奋斗力量,在学思践悟中共谋事业发展

2021年11月26日 17:41  点击:[]

11月25日,生物技术系党支部在农科1-222组织开展“从百年党史中汲取奋斗力量,在学思践悟中共谋事业发展”主题党日活动,支部全体党员参加,党支部书记赵杏利主持。

本次主题党日活动将波澜壮阔的百年党史作为学习重点。党的百年历史,是无数先辈用青春和热血书写的奋斗史诗,蕴含着丰富的精神瑰宝,回顾和重温党的光辉历史,从革命前辈事迹中坚定理想信念,从百年党史中汲取前行力量,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

历史是最好的教科书。此次主题党日活动的开展,引导支部党员进一步坚定理想信念,传承红色基因,从党史中汲取生生不息的奋进力量,勇挑时代重任。(农学院/牡丹学院 王婷)