党建活动

农学院(牡丹学院)本科生第一、第二、第三、第四、第五党支部开展理论学习

2022年03月25日 18:21  点击:[]

3月24日下午,农学院(牡丹学院)在农科一号楼215会议室开展本科生党支部理论学习。本次会议由本科生第四党支部书记雷峬峭主讲,本科生全体党员参加。

本次理论学习以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,对习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、丰富内涵、时代背景、历史贡献、理论特色以及实践要求等方面进行了深刻的学习与热烈的讨论。会上党员们深入了解了“十个明确”和“十四个坚持”,并积极发言讲述自己的学习感悟。通过这次理论学习,本科生党员对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更为全面的理解,认识到这是马克思主义中国化最新成果,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,明白了习近平新时代中国特色社会主义思想对于凝聚全党全国各族人民的思想共识和智慧力量,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦的重要意义。

农学院(牡丹学院)一直以来高度重视学生党员的思想工作,定期召开党支部组织生活会作为提升党员政治觉悟和思想水平的重要抓手。希望我院全体党员能够以饱满的热情和高度的责任感,深入系统的学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并将其运用到自己的生活中。

(通讯人:吕明姣)