农学院(牡丹学院)疫情防控工作部署会议

2022年03月19日 12:50  点击:[]

3月18日下午,农学院在农科1号楼215室召开疫情防控工作部署会议,学院领导班子,学院中层干部参加了会议。会议由院党委书记张君新同志主持。

会议伊始,院党委书记张君新同志领学了习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示、决策部署。随后传达了学校召开疫情防控工作推进会精神。张君新强调,要进一步提高政治站位,切实提高政治判断力,政治领悟力、政治执行力,扛稳扛牢疫情防控政治责任,压紧压实责任链条,严格落实全省教育系统疫情防控工作视频会提出的“十条举措”。

院党委书记张君新对院疫情防控工作做了安排部署:一要建立工作专班,安排好节假日值班,明确专人负责,认真排查全院师生信息掌握学院师生动向,及时、全面、准确上报信息;二要坚持每日研判疫情风险,及时处置突发事件,坚持日报告,零报告制度;三要生严格要求全院教职工按照疫情防控需要,非必要不出校,非必要不出市;四要加强师生人文关怀,妥善解决师生员工学习、工作、生活的实际困难,持续做好师生思想政治工作,全面加固学院疫情防控防线,确保学院师生安全。